jueves, 4 de septiembre de 2008

Pusimos Primera!

__________________
En la fria y lluviosa mañana del pasado Sábado, se enfrentaron por la segunda fecha LPB vs Masturbanda, los de casaca verde venian de un empate con un amargo gusto frente a festeiro, mientras que el conjunto autosatisfactorio, había caido ante Turritas de mar, los dos tenian que ganar para no perderle pisada a los punteros.
Fue asi que ambos equipos entraron a dejar todo en un campo bastante mojado por la garua matutina, sin embargo la igualdad duró poco, ya que rapidamente los albiverdes tomaron el partido en sus manos e inclinaron la cancha a su favor, despues de 4 llegadas claras, vino el primer tanto que abrio el camino para lo que seria una victoria aplastante, el equipo se fue al descanso con un parcial de 5 -0. El segundo tiempo empezó con un par de modificaciones desde el arranque del mismo, ingreso Sebi por Nico y Claudio por Fede, modificando la formación, fue asi que los negriblancos tomaron un poco mas la iniciativa, pero chocaron contra un arquero y una defensa impenetrable, y con un santi natta de gran segundo tiempo los de Victoria obtuvieron su 6to gol en el mejor momento de su rival, fue asi como despues fue todo de lpb, ataques profundos y buen dominio del partido hicieron que el equipo terminara con un resultado de 9 - 0.
Los goles: Fede 3, Adri y el negro 2, manu y Nico 1.-
La figura: el equipo (todas las posiciones fueron bien cubiertas y se jugó muy bien en conjunto).-