sábado, 13 de septiembre de 2008

Triunfazo y a la cima!!!

:. Los 7 Guerreros
En un partido para el recuerdo, cuando a las 12.15 Hs, no sabiamos si jugabamos, ya que eramos 4 los que estabamos "haciendo la preparaciòn previa al partido ", llego el auto salvador de fede con claudio y santi. Con lo justo y sin cambios, le pusimos el pecho a la situaciòn, sabiendo que jugabamos contra uno de los primeros y sobretodo que no tenia goles en contra (Comentarios previos al partido y charla tècnica: "muchachos, que no nos hagan màs de 9 goles") Con esa frase en la cabeza entramos a jugar el partido. Primeros minutos de juego, un tiro libre que adri cabecea al medio del area donde fede, se encuentra con la pelota, y la manda a guardar! 1 a 0 arriba y todos atras jaja. No obstante, el juego era parejo, gracias a las geniales intervenciones de Pablo, que sacò pelotas increibles, haciendo notar los reflejos y el excelente arquero que es; claudio comiendose los laterales, con garra, agresividad, futbol, yendo al ataque y volviendo a defender,y aguantando todo el partido como si fuese el ùtlimo; Santi, arengando, corriendo y metiendo en todas las partes de la cancha còmo es de acostumbrarnos; Nico, que se puede decir de la actuaciòn de nico: Una muralla!, un partido dònde saco todo del fondo, hasta con lujos, salìa jugando con tacos dentro del area, abriò la cancha y hasta se animò a cruzar la mitad de cancha e ir al ataque con mucha convicciòn; adri una bestia, huevo, actitud, futbol y oportunismo goleador (Y acostandose a las 7 de la mañana y con resaca); fede corriendo y jugàndose todo en la mitad de la cancha para arriba y ubicado en los lugares y momentos oportunos como buen goleador, y manu, bancandola e intentando tener la pelota con sacrificio y corazòn.
Pasaron los minutos, y los Amigos del pasto llegaron a el empate mediante un tiro libre y luego de eso, se pondrìan 2 a 1, con una escapada del 5 que de puntin (Rustico!), diò vuelta el resultado.
Terminado el primer tiempo, arrancamos a jugarnos todo en este partido y cambiamos el esquema (2 en el medio y adri de punta). El equipo rival, mantuvo la pelota con chances de convertir, pero no concretaron en los momentos adecuados. Los LPB, seguìan atacando, y defendièndose en los contraataques, pero tampoco podìan llegar al gol. Ya casi finalizando el partido, faltando 10 minutos, mediante un lateral, adri llegò al gol de cabeza que daba la igualdad merecida por el esfuerzo que hizo el equipo en la cancha. Cuando todos nosotros, firmabamos el empate, y con un ataque de ellos, pablo, saca de bolea ràpido, la pelota cruza toda la cancha, y manu, con un derechazo sin que la pelota pique, pone el euforico 3 a 2 a dos minutos de finalizar el partido. Què màs se podia pedir! Desmoralizados, el equipo rival intento llegar ese poco tiempo pero no se puedo acerca y gracias a el aguante, de jugar con 7, sin cambios todo el partido y metiendo en todos lados, se diò una victoria increible que nadie esperaba. Se demosotro que en el futbol, cuando no se puede jugar bien, con huevo y dejando todo en la cancha se puede ganar.
Los 3 puntos se quedan en el Bajo!! y nos codeamos con los de arriba!
Los partidos se ganan en la cancha y el equipo demostro còmo! (Dando por acentados tambien, que no recurrimos a la violencia, y conservamos el invicto de tarjetas!)