domingo, 9 de noviembre de 2008

Lo pasó para el cuarto!

:. A la Final!
Lo que se pronosticaba, lo que era justo, lo que la gente quería... LPB llegó a la final!!! de la mano de un Manu inspiradisimo, y del mejor arquero de la categoria, el conjunto verde volvio a derrotar a Salidenki chu por 4 - 0, en un tramite parejo que dejo como figura indiscutida al arquero del equipo ganador, sin embargo el equipo finalista mostró la actitud y coraje que lo caracteriza, haciendo rudo el partido cuando fue necesario, y siendo efectivo cuando debio serlo.
Los goles vinieron de la mano del capitán y figura, Manu, que a los 15 del primer tiempo abrió la cuenta con un gol de tiro libre en una polemica jugada, volvio a anotar minutos despues con un gol que puede quedar para los mejores del año, y minutos mas tarde asistió a nacho en el tercer. Cuando terminaba el 1er tiempo con nacho en cancha que había entrado reemplazando a Sebi, el partido se volcó a favor de LPB, en el segundo tiempo los de violeta fueron un poco más, generaron varias situaciones que lograron poner como figura al guardameta Pablo Bue Roca, el cual se encargó que la valla terminara invicta, bloqueando, mano a manos, cabezasos, tiro de lejos y cualquier cosa que le tiraran...
Para completar la tarde, la mejor de las noticias es que el 4to gol vino de la mano de Fede, quien retornó al equipo tras 5 partidos de ausencia.
Es por esto, porque todo aquel que está en cancha deja todo y hace una buena actuacion siempre, por este gran plantel, LPB esta en final de este torneo!!!

Cuidate ADP, la proxima te toca a vos!!!