viernes, 1 de mayo de 2009

Te patea el hígado!

:. Siempre te dicen que no es bueno la sobredosis de huevo, y el día del trabajador "La revancha es en el boliche" lo confirmó. El partido que se jugó en la tarde del 1/5 era un prueba dificil para LPB, porque los rivales venian de ganar ampliamente, porque iba a sufrir las ausencias de dos integrantes vitales para el equipo, y por si fuera poco era el retorno a las canchas de 7 despues de casi 5 meses de los hnos Azpiazu.
El equipo formó con el equipo titular del torneo pasado a excepción de Pablo Bue Roca quien fue sustituido por Seba, de muy buena labor, pero no se pareció al ese equipo subcampeon de buen juego, se noto una falta de ritmo y juego colectivo, porque las actuaciones individuales no fueron malas pero en conjunto no hicieron casi nada, en un primer tiempo en que el delantero contrario se cansó de jugar a espaldas de nuestra defensa, donde se los dejó venir lo suficiente como para que estuviesen a un pase del mano a mano hizo que la primera mitad terminara 2 - 1 en favor de LRB, si bien el verde habia empatado (Manu asistencia de Fede) inmediatamente despues del primer gol, sobre el final llego el 2 - 1 que los envió al descanso.
El segundo tiempo arranco con variantes Adri pasó a jugar de 2, Nico salió y entro Tincho de 5, arriba Javi entró por Fede, ahí el partido, se hizo parejo, pero entre llegadas de ambos equipos sobrevino el tercer gol de LRB pero fue con el ingreso de Clau (la figura con Tincho), que el partido se volvió verde y blanco, con unos huevos impresionantes el equipo se lo comió en el ultimo cuarto de partido con falta de futbol, muchas bolas y yendo a mas no poder, fue así que con dos goles uno de cada uno de las figuras el equipo lo empata, e incluso podria haberlo ganado, es verdad tmb que LRB desperdició varias situaciones como un 4 contra 2 que había dejado a Adri y Sebi contra 4 delanteros con el partido 3 a 3, un partido que pudo ser para cualquiera de los dos, terminó repatiendo puntos dejando un poco mas contentos a los alviverdes.

:. CORTITAS .:

- Javi ingreso e hizo un muy buen partido, supo complementarse tanto con Manu como con Clau
- Sebi entró por Santi en los ultimos 15 mins del seg tiempo, no hizo casi nada, casi un gol en contra, pero tampoco tuvo mucho trabajo.
- Fede volvio a entrar y casi gana el partido con una voladora sobre la hora.
- Seba atajó muy bien mas alla de una mala salida que dejo el arco sin arquero situacion que subsano Adri poniendo el pecho.
- Tincho jugó muy bien, en ataque y def, le costó los primeros mins hasta que se ubicó y fue vital para el empate, hizo un gol que se lo anotaron a Fede.