sábado, 27 de junio de 2009

Se volvió al triunfo!

:. Un triunfo muy importante.
Hoy se jugaba un partido muy importante para la permanencia en la Primera B, y para volver a acercarse lo más arriba posible en la tabla. Nuevamente con varias ausencias, el equipo encontró el rumbo en el segundo tiempo. En la primera etapa, con Pablo al arco, en defensa: Heni, Nico y Seba y del medio para arriba: Manu, Javi y Nachito, con un un Claudio que aguardaba en el banco (algo alcoholizado jaja), el equipo no pudo abrir el marcador, teniendo varias chances para hacerlo. No mucho para rescatar, más que saber que se podía ganar comodamente el partido. En el comienzo del 2° tiempo, luego de varios cambios, rotaciones por patadas a Nacho, varias amarillas repartidas para ambos equipos y por la lesión de Seba en el tobillo, se abrieron espacios en el fondo de la defensa de Iracunda. Pasando un poco menos de la mitad del segundo tiempo, un tiro libre cerca del área visitante, Manu le pega al arco, el arquero da un rebote y Javi, muy oportuno, la empuja a la red. 1 a 0. Iracunda llegaba sin peligro y los lpb manejaban el partido, hasta que Manu se escapa de la defensa y define por sobre el arquero que salía desesperado a cubrir. 2 a 0! Pasaban los minutos, con el partido definido, y el dream team termina de liquidar el partido, cuando nacho pone un excelente pase a Manu, que elude al arquero y marca el definitivo 3 a 0 de la victoria!! Un partido para festejar doble, ya que estabamos al horno si no obteniamos un buen resultado. Ahora quedan, 3 finales, y hay que estar todos! Hay que salir de esta mentira de promoción y quiza...si dan los número, pelear para ascender a la A.

> En el aspecto futbolístico no hubo, más bien en el viaje a Northchamp. Cuando Clau luego de volver de joda la noche anterior, a la que le costo levantarse a la mañana siguiente, llegó con un Speed en la mano, si un speed a las 10 de la mañana y la almohada pegada. Clau ¿ Dónde está el profesionalismo ? jaja.